Появилась профессиональная съемка с концерта Loud Park 2008
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n7E4_MFKCic[/youtube]
SLIPKNOT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Появилась профессиональная съемка с концерта Loud Park 2008
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n7E4_MFKCic[/youtube]
Интервью c Loud Park
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AXHgapJaChE[/youtube]
Сигурд "Сатир" Вонгравен, фронтмен группы SATYRICON, взял интервью у барабанщика SLIPKNOT Джои Джордисона в Осло, Норвегия в начале этой недели, когда его группа играла вместе с MACHINE HEAD и CHILDREN OF BODOM в своем Европейском туре. Четырехминутное общение, показанное на P3 TV (NRK).
Джордисон был приглашенным барабанщиком в SATYRICON в конце 2004-го, в то время когда у постоянного барабанщика группы были проблемы с визой и прочими документами, из-за чего он не мог въехать в страну. Джордисон так же сыграл в MINISTRY и знаменитой METALLICA, когда их барабащик заболел и не смог выступить в Великобританском фестивале летом 2004-го.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TZxtcLIrKRc[/youtube]
Кори Тейлор, Роб Флинн обсудят DVD "Roadrunner United" в радиошоу Брюса Дикинсона
Вокалист Slipknot/Stone Sour Кори Тейлор и Роб Флинн из Machine Head будут гостями Брюса Дикинсона, фронтмена Iron Maiden, 19 декабря в его недельном радиошоу "The Bruce Dickinson Friday Rock Show" на BBC 6 Music. Программу можно будет послушать через интернет между 9:00 p.m. и 12:00 a.m. (Британское время) на сайте BBC.co.uk.
Тейлор и Флинн расскажут о DVD "Roadrunner United The Concert", который выйдет 9 декабря, 2008. Тизеры, интервью, пару полных песен к предверию выхода можно посмотреть тут
Джои в Drummer Magazine
Джои рассказывает как он сломал лодыжку, об отмененных турах и о фирменных тарелках Owen Hopkin.
Он рассказал, что вокруг была неразбериха, он боролся со своим другом, спотыкнулся и подвернул лодыжку. Он думал, что это просто вывих, и продолжал играть. В следующий вечер, во время The Blister Exists, почуствовал треск и нога распухла. Он все еще думал что это вывих, но пошел к врачу. Тот сказал, что лодыжка сломана и необходима операция, но Джои отказался, чтобы продолжить тур. И он играл, но после Mayhem фестиваля это привело к сильному повреждению, Джои не мог даже ходить. Так что пришлось отменить появления на фестивалях. Тем не менее, это решение было тяжелым для барабанщика:[реклама вместо картинки]
"Я никогда ничего не отменял, никогда! Я даже в школе ниодного дня не прогулял! Другие ребята отменяли шоу по разным причинам, и в этот раз, видимо, моя очередь. Это, конечно, позор, но, к сожалению, с такими травмами ничего нельзя поделать."
Исповедь с Клоуном
Ваш плейлист на данный момент?
В последний раз это был весь Джон Леннон и особенно песня “Mother” (из "Plastic Ono Band" 70-го года). Песня ”God” помогла мне пройти через последний процесс записи. “I used to be the Walrus/But now I’m John” - это то, как я себя чувствую, будучи клоуном. Я хотел уйти из этого, потому что я очень разочарован тем, как музыка делается сегодня, и вся эта спешка. Все живое заменяется механическим.
SlipknoT участвует в голосовании fuse.tv с песней Psychosocial.
Им нужна наша помощь! голосовать
На этой неделе, Шон "Клоун" Крэхан рассказывает о портрете страшноватого парня по имени Сатон (Satone):
Сатон был моим первым техником во время релиза одноименника [Slipknot] в 1998-м. Он дорогой друг и близок моей семье. Он был тем, с кем я эксперементировал над фотографией и музыкой, и мы сделали действительно большую концептуальную фотографию. Я и Джои [Джордисон] придумали этот концепт с целлофаном, надетым на Сатона, именно эту картинку можно увидеть с обратной стороны нашего первого диска.
[реклама вместо картинки]
Это эксперимент, потому что он серьезный по натуре человек. Я сфотографировал его через неделю после того, как он сделал татуировку на лице, от чего я отговаривал его около месяца. Не то чтобы убеждал его, просто назвал причины, которые говорили другие люди, чтоб он этого не делал. После того как я их перечислил, он решил что ниодна из них не хороша достаточно и сделал тату. Я поддержал его, поэтому он не держал обиды. Я думаю она офигенная. И, кстати, я заплатил за неё.
Когда он это сделал, я сказал: "Хорошо, мы это сделаем прямо здесь, прямо сейчас," - и я дал ему быть самим собой. Вот в чем был эксперимент. Когда я делаю портреты людей, я стараюсь изобразить их личность. Я пытаюсь создать сценарий, который помагает им быть собой и показать себя такими, какими они есть. Мне это нравится, потому что мне кажется, что я хватаю их внутренний мир и вытаскиваю его наружу.
Я провел много манипуляций над этим снимком. Мне нравятся царапины, волосы, удлинение - всё что я "попортил" - лучшая часть Сатона. У меня нет лучших частей, потому что мне это не нужно. Мне нравятся случайности - в этом сама жизнь.
Пол Грей: "Домой после долгого тура..."
Итааааак... Подошел к концу наш десятинедельный тур. Мы потрясли 20 стран и отыграли очень много шоу! Они все были НЕВООБРАЗИМЫМИ! Ваша поддержка была невероятна! Все билеты распроданы, за что спасибо вам! Наши записи становятся Платиновыми и Золотыми благодаря вам, огромное спасибо мэгготам которые помогли этому случиться!! Я отлично проводил время, потому что со мной была моя жена! Вместо того чтобы убиваться одному в номере отеля как раньше, я посещал с ней различные достопримечательности и изучал культуру, я был так счастлив что она была со мной!!! Тур был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Прошло шесть недель с операции на моем колене и я собираюсь расслабиться и отдохнуть, прежде чем мы вернемся на сцену! НО круто то, что моя жена для меня как рабыня... "СУЧКА ПРИНЕСИ МНЕ МО¨ ПИВО, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!"
( это естественно шутка, я был бы уже мертв, если бы хоть раз сказал так)
Мы вернемся в Январе, следите за новостями и датами (myspace.com/slipknot1) Если мы не приехали в ваш город в прошлый раз, не беспокойтесь, мы будем там на новом этапе тура, и заедем даже к вам, сумасшедшие ублюдки, которые писали нам на E-mail просьбу заехать в вашу страну. Мы посетим Южную Америку, Канаду, Мексику, также планируем отыграть в Таиланде, Малайзии, Южной Африке и на Ближнем Востоке и где-нибудь еще я мог что-нибудь забыть, потому что уже поздно, и я устал. Так что будьте терпеливыми. Я благодарен вам за то, что наш альбом стал номером один в мире, и я даже не могу объяснить, что я чувствую по этому поводу. Выражаю свою благодарность еще раз!
Я знаю, что мало пишу в блоге, но это только потому что я умственно отсталый по части компьютеров и у меня ооооочень много работы (Моя жена... хехехе) Представляете, я даже печатаю одним пальцем! Я хочу, чтобы у каждого из вас был замечательный Новый Год и мы очень надеемся, что вы продолжите нас поддерживать! И все те чуваки, которые думают что не могут завалить гарячую цыпу-чирлидершу, схватите е¸ за волосы и покажите ей, какие вы жеребцы!!! Я попробовал и это сработало! (хоть моя жена уже давно и не чирлидер )
Я обещаю, что сделаю еще одну запись в блоге до того как мы вновь отправимся в тур и загружу несколько новых картинок. Спасибо вам мои дорогие браться и сестры за вашу любовь и уважение! Доброй ночи.
P.S. Я надеюсь увидеть всех вас, мои сумасшедшие мазафакеры на наших будущих шоу.
P.S.S Я получаю очень много сообщений и я стараюсь как могу чтобы отвечать на большую часть из них, но я действительно очень занят и это сложно, поэтому не сходите с ума если не получите ответа...Я правда буду очень стараться
Возможный сольный альбом Кори Тейлора
Шотландское радио недавно взяло интервью у фронтмена группы SlipknoT Кори Тейлора.
Кори говорил о совместном туре с Machine Head, о "Roadrunner United: The Concert", о своей маске. Еще он рассказал о написании "Snuff" для Slipknot.
Но, наиболее интересная и важная часть этого интервью, момент когда Кори говорит о своем сольном альбоме. Кори говорит, что Slipknot для него приоритет на данный момент, "но медленно, но уверенно [он] собер¸т вс¸ вместе".
Кори подумывает о записи соло альбома в ноябре-декабре 2009 и туре в его поддержку.
Кори в журнале Rosk Sound.
В декабрьском номере журнала Rosk Sound Кори рассказывает о его детях. Ниже представлены две вырезки из этого номера.
Колонка Кори "Слухи от The Great Big Mouth"'
Если бы я был хиппи, тусовавшимся в экологически чистом конопляном магазине где-то в деловом районе США, может быть я и был бы склонен к принятию больших доз "кальяна для лечения" бледнел и выдыхал вс¸ в задымленный воздух, бормоча при этом что-то действительно безсмысленное, например: "Это 90-е, чувак! Время, когда можно было жить!"
Еще одна вырезка из интервью с Кори. Он говорит что же значат его тату на шее.
"Они ["отец" и "смерть" на шее Кори] показывают суть того, чтобы быть тем самым человеком, быть отцом, до того самого дня, пока не умрешь. И все к этому ведет," - рассказывает Кори. "Смысл был совсем другим, когда я сделал их. Тогда это скорее стремиться понять что же значит быть отцом и быть готовым потратить много времени на выяснение этого. Я думал, что роль отца имеет более второстепенное значение в моей жизни, и не смотря на то, что у меня была старшая дочь, я не был частью е¸ жизни - я не знал, каково это."
Мик и Джим на обложке последнего номера Total Guitar.
http://img149.imageshack.us/img149/9112 … r74ye8.jpg
Журнал взял интервью у гитаристов Slipknot.
Вырезка из номера:
Соло в Psychosocial состоит из двух частей. Кто что играет?
Мик: Я играю первое соло, а Джим второе. Я выбираю каждую ноту, а у Джима обычное легато. Пока я играю ведущую партию, он импровизирует.
Джим: Когда мы сводили песню, мы решили разделить соло на две равных части. Мы оба с одной гитарной школы, но это соло показывает насколько различаются наши стили игры.
All Hope Is Gone признан лучшим гитарным альбомом по версии Total Guitar.
SLIPKNOT получили награду "Выбор читателей" в британском Total Guitar. Помимо этого, девять ребят из Айовы получили награду "Соло Года" и "Лучшее Видео" за клип Psychosocial. Подписанный Telecaster Джима так же победил в номинации "Найзажигательнейшая гитара".
2 Декабря. Концерт SlipknoT в Лондоне.
Фото с Лондона
Посмотреть фотографии можно ЗДЕСЬ!!!
Итервью с Шоном
У перкуссиониста Shawn'а "Клоун Crahan'a" Слипнота взял интервью в Hammersmith Apollo в Лондоне, Англии две ночи назад британский канал музыки Scuzz, где он отвечал на вопросы, которые были представлены через Scuzz.com. Можно увидеть здесь.
Slipknot номинированы на Грэмми
Slipknot номинированы в категории "Лучшее Метал Выступление" ("Best Metal Performance") на вручении Грэмми, которое пройд¸т 8ого февраля 2009 в Лос Анджелесе.
Лучшее Метал Исполнение:
Dragonforce - "Heroes Of Our Time"
Judas Priest - "Nostradamus"
Metallica - "My Apocalypse"
Ministry - "Under My Thumb"
SLIPKNOT - "Psychosocial"
Праздничное сообщение от Кори
Фронтмен Кори Тейлор взял девять дней отпуска, чтобы насладиться Рождественскими праздниками со своей семьей.
Но прежде чем вернуться домой после Европейского тура, он оставил сообщение для Kerrang!
"Всем читателям Kerrang!,
Позаботьтесь о людях, которым нужна ваша забота. Иногда, на первое место стоит поставить не себя самого, а любимых людей. И не бойтесь отдать каждому по чуть-чуть того, что у вас есть.
Кори Тейлор"
Revolver Slipknot Special: All Hope Is Gone
Перед вами небольшое описание альбома All Hope Is Gone из ноябрьского номера журнала Revolver.
Кори Тейлор: Для меня фраза "Вся надежда ушла" (All Hope Is Gone) имеет положительное значение. Надежда, в данном случае, выражается как ожидание, а когда вы перестаете верить в эти самые ожидания, вы начинаете понимать что должно произойти. Вы никогда не будете разочарованы. По правде говоря, для меня надежда - это смерть мечты.
Джои Джордисон: В то время, когда мы с Полом делали демо альбома, я обнаружил те вещи, из-за которых могут возникать проблемы во взаимоотношениях с женским полом, и в тот момент я готов был сам себя убить. Я вырубил свет, я не отвечал на телефонные звонки, и все что я делал - это бухал в течение трёх недель. Я ничего не ел, и мне казалось что я уже мёртв. Затем мой отец выбил на хрен дверь в моей кваритре и в тот момент мне стало очень страшно. Он самый сильный говнюк из всех людей, кого я знаю. Я лечился в течение 9 месяцев, и теперь я чувствую себя отлично, и играю я отлично, и теперь я могу наконец-то нормально общаться. Я чувствую, что я сейчас на ходу.
Джим Рут: Запись этого альбома отличалась от записей IOWA или Vol.3. Это были не те 9 парней, которые сидели в комнате, страдали какой-то фигней, которая в последствии затягивала нас... У нас не было времени на это. А записывать с Джои начало альбома, без возможности сыграть вместе с группой - это было то, чего мы никогда не делали. Я сильно волновался, что этот альбом мог бы не достигнуть того успеха, что и предыдущие.
Metal Hammer - Рождественский выпуск
Вместе с последним выпуском Metal Hammer вы получите новогодние открытки со Slipknot!
Редакция журнала ездила вместе с Slipknot и Machine Head по Европе, им есть что рассказать в этом номере.
Интервью с Крисом Феном
Крис Фен рассказывает о сетлисте к грядущему All Hope Is Gone 2009 туру.
Интервью можно посмотреть ТУТ