SLIPKNOT

SLIPKNOT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLIPKNOT » Новости » SlipNews))

SlipNews))

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

Клоун всех пугает
Видео, на котором Клоун хорошенько всех пугнул на FN MTV :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5cimO-drhuI[/youtube]

0

82

о 9.0: LIVE (Roadrunner, 2005)

Для такой группы как Slipknot, которая проводит больше времени на сцене, чем в студии, создание "живого" альбома - что-то вроде маленькой необходимости. Материал для альбома записывался в ходе тура 2004-2005 в поддержку Vol. 3: The Subliminal Verses. Slipknot понимали, что DVD "Disasterpieces", записанный в 2002м году, имел большой успех, так как они знали, что концерт записывается для вечной памяти. Для 9.0:Live группа старалась выложится с той же энергичностью и точностью. Составленный из концертов в Токио, Осаке, Сингапуре, Лас Вегасе, Финексе, Далласе и Нью Йорке, двухдисковый сет содержит песни из всех трех альбомов группы, в том числе редко исполняемые песни Get This и Purity, которые были удалены из Slipknot по причинам правообладания, а так же впервые сыгранный вживую Skin Ticket из альбома Iowa. Острое и дикое звучание, достигшее в Billboard 20го места и удостоеное золота. 9.0 достиг творческого и коммерческого успеха.

Джим Рут:
Я не большой фанат записей с живых выступлений. В прошлом бывало всего несколько довольно удачных. Я немного волновался, потому что когда мы на сцене, я не особо задумываюсь о гитарной игре. И когда все это записывают, ты словно под микроскопом. Можно услышать каждый мелкий недостаток. Ты потерял ноту там, там сбился с ритма, или еще что-то. Такое всегда бывает. Наш звукоинженер записал около 100 шоу и затем приехал в Айову, чтобы обработать их. И когда он закончил, он принес диск мне домой. И после прослушивания я лишь в очередной раз убедился, насколько хороши наши концерты.

Пол Грей:
Live-альбом был потрясен. Я думаю, мы выпустили один из лучших live-альбомов за всё время. Live After Death [Iron Maiden] - величайшая вещь. И я могу сказать что наш гребаный альбом на втором месте после неё. Концерт записывался на цифровую аудиоленту. Мы собирались дать один концерт, но подумали что люди из разных городов будут гордится, что в альбоме оказалась песня, исполненная там. Конечно, это было геммороем свести все это вместе, потому что нужно было прослушать одни и те же песни из сраных 50 городов. Но зато можно было выбрать лучшее исполнение. Поэтому альбом вышел немного с опозданием. Многие группы любят любят наложить на live-записи вспомогательные гитары и бэк-вокал. Нам это не нужно, здесь вы услышали все так, как оно и было исполнено на концерте.

Кори Тейлор:
Как по мне, альбом хорош. Но мне его тяжело слушать из-за того, как звучит мой вокал в этой маске. Дело в том, что старая маска очень толстая и в ней было не очень хорошо выступать, она немного спадала и я буквально прижимал микрофон к маске, чтоб петь. Мне кажется, что голос звучит, будто я был в туннеле. Это искажало звук. Это одна из причин, почему моя новая маска облигает мое лицо так плотно. Я помню все эти шоу, которые мы записали для альбома. Я считаю это одни из наших лучших.

Шон Крэхан:
Я до сих пор не слышал его. Но я сделал весь арт для него. Мы сделали каждое шоу, так что я жил этим. Я слышал это каждый вечер. Хотя я прослушал несколько песен после выхода этого альбома. Там есть все песни, что мы сыграли за этот тур, все наши эмоции. Skin Ticket есть. Большой, большой успех, Skin Ticket, я так рад за это. Нравятся его цвета. Этот альбом - большой успех, вы видете как рука меггота стремится вверх (на обложке альбома), вы можете насладится необыкновенным течением музыки. Детишки хотят быть понятыми. И если хорошо присмотрется, можно увидеть руку Сида, которая хочет сделать эту связь. Это некая метафора живой записи. Группа и ее фанаты вместе. Фанаты знали, что я их фотографирую. Я ходил с камерой по сцене по ходу всего выступления. Арт буклета (черно-белый) был взят парнем по имени Эди Сунг из Сингапура.

0

83

Воть, смотрим)))слипы вручают премию за лутшее хип-хоп видео:))))) хахах) всем смотреть:)))

0

84

Тизер Dead Memories
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RG54uJMUwcY[/youtube]

0

85

Стало известно, что второй сингл Dead Memories выйдет 1 декабря. И в это же время начнется совместный тур с Machine Head по Великобритании.

P.S. Кстати, премьера клипа Dead Memories на канале MTV в передаче Headbanger's Ball состоится в субботу вечером (25 октября).

0

86

Новая картинка на deadmemories.com

http://slipknot666.net/news/data/upimages/20102008.jpg

0

87

Mick о видеоиграх.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=POpfXMBZwD8[/youtube]

0

88

Еще одна обложка

0

89

All Hope Is Gone - Золотой Диск
Продажи нового альбома Slipknot "All Hope Is Gone" в Великобритании поднялись выше за отметку 100,000 проданных дисков, а это значит, что в копилку группы попал еще один золотой альбом. ПОЗДРАВЛЯЕМ Slipknot!!!

0

90

Интервью в передаче Music Choice: Rocktober

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IPi8iEf3kJA[/youtube]

0

91

Интервью с Кори на FuseTV

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5izQWXm1ZNY[/youtube]

0

92

Новое шоу для Австралии

Группа готовится к своему возвращению в Австралию и Шон оставил сообщение для всех тех,кто ждет их концертов

"Готовьтесь мэгготы! Мы пережили 10 лет убытков, и теперь мы готовы дать вам настоящий Slipknot - настоящий сэтлист, как и обещали, гидравлическая установка и перкуссия, огромное количество песен, различного рода взрывы, свет и многое другое. Мы на пике своей формы!"- говорит Шон

Это будет первым случаем в истории группы, когда они привезут все свое оборудование в Австралию. Это означает, что группа привезет с собой свыше 11 тон оборудования. Это включает в себя гидронасос, который поднимает установку Джои на высоту примерно 5 метров и опускает его вниз головой, гидронасосы для Криса и Шона, а также много много пиротехники, без которой мы не куда! Вот несколько фотографий сцены:

0

93

Шон о клипе "Dead Memories"
На HeadbangersBlog.com премьера клипа Slipknot на песню "Dead Memories". Песня из последнего альбома группы 'All Hope Is Gone' была написана Кори Тейлором. В ней описаны его болезненные чувства к своей бывшей жене. Видео было срежиссировано Полом Брауном и перкуссионистом группы Клоуном.

Комментарий от Шона "Клоуна" Крэхана:
Я работал с режессурой и сценарием к большинству наших клипов с самого начала. Не то чтобы я хотел быть режиссером или сценаристом. Просто мне неинтересны идеи посторонних людей. Я не на том месте в своей карьере, чтобы думать о том что нам нужны сумасшедшие хдожники, которые придут и сделают с нами то что они пожелают. Я всегда был парнем, который хочет продвигать свои вкусы и мнение, поэтому я решил участвовать в режиссуре. Для этого клипа я помагал режессирвовать Полу Брауну, и он стал единственным парнем за 12 лет, который посмотрел мне в глаза и сказал: "Ты будешь помагать мне в режиссуре. Ты будешь снимать, потому что у тебя это отлично получается."

А сценарий клипа моя идея. Это важно для меня, потому что я чувствую что Slipknot должны двигаться другим путем, не тем что раньше. Я бережно отнёсся к "Dead Memories", это очень личная песня для Кори, так что я обсудил с ним свою идею со всеми этими комнатами в клипе. Я дал ему выбрать кто в какой комнате будет.

Для меня, это довольно крупное дело. Я одновременно могу нюхать и пробовать на вкус что я вижу, малейшие детали, могу делать мелкие поправки. Для меня честь помагать режиссировать это видео и я не думаю что люди видели что-либо поднобное от нас. И вот оно есть. Оно есть, потому что пришло время. Я не хочу тратить время слушая, что люди думают о Slipknot. Мы отдаемся предостаточно. Мы даем всем по чуть-чуть, и они продают нас, дарят нас. Мы делаем это, потому что хотим подтолкнуть весь мир.

И это очень дорогое видео. Впринципе, это короткий фильм. Это очень дорогое видео и многие думали, что мы замахнулись на нечто крупное, и да, так и есть, но результат нам нравится. И единственной целью этого клипа было помочь Кори закончить "Dead Memories". Он думал, что его идеи закончились наложением лирики на музыку. И, угадайте что? Я собираюсь зацепить восемь категорий безумия в вашем разуме. Это исскуство, кто знает, что это может значить? Есть ли кому-то дело до того, что это значит? Дай этому значить то, что оно значит для тебя.

+1

94

Slipknot о своём начале
Вырезка из ноябрьского выпуска Revolver о начале Slipknot.

Когда всё начиналось
Шон Крэхан: Мой дядя был убит преступной группировкой. Они выстрелили в него через стекло его машины, и когда он вышел из нее и пытался убежать, они выстрелили ему в спину. Во мне было много грусти, ненависти и смятения из-за этого, поэтому я решил собрать группу, которая даст мне возможность высказаться многим людям и увидеть всё то, что накопилось внутри меня.

Пол Грей: Основная идея Slipknot зародилась в 92м году в голове у Шона, и самого начала мы знали, что хотим, чтоб в наших песнях было немного перкуссии.

Клоун: То что пишет Пол, заставляет мой мозг шевелиться. Я пришел в дом своей мамы и начал играть на ударных. Но хоть я и начал играть на ударных, я всегда знал что они позовут Джои. Это было частью плана. Я придал боли форму. Как солнце нагревает воду, так и я заставил это дерьмо кипеть.

Джои Джордисон: Впервые когда я встретил Шона, он был в своей старой группе Heads on the Wall. Я был в своей группе Modifidious, в ней состояли Джош Брейндард и Крэйг Джонс, оба играли на гитарах. Я смотрел на игру Шона, и какой-то чувак опрокинул его хай-хэт, и Шон реально взбесился. И мне захотелось быть с этим чуваком в одной группе. Не знаю почему, но хотелось.

За информацию спасибо slipknot1.ru,, но Джои Джордисон пишется с одной буквой "С"... :suspicious:

+1

95

SLIPKNOT After-party (Пати на всю ночь после концерта)
Клуб План Б представляет
При поддержке wwwslipknot1.ru и wwwslipknot1.info

Unofficial
SLIPKNOT
After-party

http://slipknot1.info/afisha2.jpg

Мы все даже и не могли представить, что когда-то это произойдет и с нами!
5 ноября 2008 года в Москве состоится грандиозное и невероятное! Концерт группы Slipknot.
Сразу после концерта, 5 ноября в 23.00 и до утра, в клубе ПЛАН Б начнется
Slipknot after-party.
Этой жаркой ночью для Вас сыграют четыре абсолютно разные по стилистике группы. Но все они подготовят каверы на Slipknot, и не только…

Вместе с Вами не уснут в эту ночь:
Агава
DTOX
Excite My Ox
Supremus Dies

Цена вопроса: с флаером 200р., без 250р.
Адрес клуба: м. Новослободская ул. Советской Армии, дом 7.
www.planbclub.ru

0

96

Новый материал группы в будущем

Интервью с Джимом Рутом из "Roadrunner Catalogue".

Самый незабвенный альбом Roadrunner прошлого?
"King Diamond? Нет. Merciful Fate? Неа, не сказал бы, что слушал эти группы... A-Side альбома "Arise" (Sepultura). Пренадлежит ли "Arise" сраному Роадраннеру? Не припомню, чтоб видел его в магазине, но у моего друга была запись и он скопировал её на кассету для меня и мы слушали её группой, в которой я тогда был и это было нечто! Но хоть я был большим любителем метала, я не смотрел под каким лейблом мои любимые группы. Я разве что смотрел где записывался альбом. Единственное что меня беспокоило - окончательный результат музыки, которую я слушаю"

Самый незабвенный альбом Roadrunner настоящего времени?
"Ну нет, серьезно... Как по мне - всё дерьмо (смеётся)"

Какой альбом вы хотели бы услышать в будущем?
"Я бы хотел чтоб многие группы исчезли... Я думаю, что в музыкальном плане группы присели, в них нет ничего артистичного, честность куда-то пропала. Большинство лейблов весело подписывают контракт и затем кидают кучу дерьма в стену и смотрят что получится, вместо того, чтобы искать действительно талантливый артистов. Послушайте радио, это уже становится несмешно. Каждая следующая песня звучит как предыдущая. Это печально."

Самый незабвенный альбом Slipknot прошлого?
"Мой самый любимый альбом Slipknot скорее всего The Subliminal Veres. Мы собрались вместе как группа, как девять человек, и мы хотели поэксперементировать с музыкой, сделать то, чего раньше не делали. Из-за этого у нас получилась действительно интеллектуальная музыка. Этот альбом - именно то, что я люблю делать с музыкой. То, как мы его записывали отходит от общепринятых норм и того, что мы обычно записывали. Я конечно не говорю что All Hope Is Gone плохой, но на данный момент Subliminal Verses - самый любимый."

Что вам больше всего понравилось во время записи ALL HOPE IS GONE?
"Возможность писать и создавать музыку в доме, в котором тебе никто не мешает. Честно. Я провёл три с половиной месяца в студии, полностью погруженный в написание и создание музыки."

Какие планы у Slipknot на будущее?
"Мы собираемся потаскать наши задницы по миру в туре, а затем подумаем, как выпустить немного песен, которые мы создали, но не записали."

0

97

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WCCnii9SLSI[/youtube]

0

98

Муз-ТВ и Пол Грей о концерте в Москве

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B_JvinZKwmk[/youtube]

Отрывки с концерта в Москве, видео-репортаж и интервью с Полом Греем в новостях канала Муз-ТВ.

0

99

Полная весия Dead Memories

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Qy1itghMEE[/youtube]

0

100

Полное интервью с A-one

5-го ноября в СК ”Олимпийский” отгремел долгожданный концерт легендарных Slipknot! Сюжет с концерта вы уже могли видеть в эфире A-ONE, а также на сайте. К сожалению эфирные рамки новостного сюжета не позволили нам показать вам полностью интервью с лидером Slipknot Кори Тэйлором. Теперь же мы восполняем этот пробел! Читай большое развёрнутое интервью на нашем сайте!!!

A-ONE: 1-го декабря у вас выходит сингл. Почему вы выбрали именно песню Dead Memories?

COREY TAYLOR: В этом был некий смысл. Dead Memories - это естественная эволюция для нашей команды. Для меня лично это огромный шаг навстречу разрушению стереотипов, мы начали эти эксперименты на Vol. 3 - The Subliminal Verses. Например, песня Psychosocial для нас - наша классическая, чисто слипнотовская вещь, а Dead Memories - это наш ответ фанам, мол ”а мы еще и вот так умеем!” Эксперименты над нашей музыкой - это то, чего мы не боимся никогда.

A-ONE: Кто из вас пишет сценарии к клипам?

COREY TAYLOR: Вообще Клоун обычно все это пишет, но иногда и я участвую, то есть мы делаем это вместе. Видео на Dead Memories мы делали совместно с Полом Брауном, который оказал нам неоценимую помощь. Одна из вещей, которые люди не знают об этом клипе - это то, что все что вы видите визуальный обман. На самом деле весь клип я двигался назад, учил каждое движение, а вы видите все так, будто я двигаюсь вперед. Сделать все это правильно было нереально сложно!

A-ONE: Оправдал ли ожидания ваш последний альбом All Hope Is Gone?

COREY TAYLOR: Полностью! Это один из тех альбомов, который ты мечтаешь когда-либо создать. В нём всего по чуть-чуть. В нем много старого Slipknot, много того, к чему мы только идем, много того, с чего мы начинали. Он хорош со всех сторон. Я сам слушаю его очень часто и каждый раз не устаю открывать для себя что-то новое и говорить: ого, вот это офигенно! Мне это доставляет нереальное удовольствие...

A-ONE: По мимо Dead Memories в сингл вошли еще 2 песни, расскажите о них побольше.

COREY TAYLOR: Ты о Child Of Burning Time и Till We Die?

A-ONE: Да.

COREY TAYLOR: Child Of Burning Time - это творение Джима и Джоуи. Till We Die - первая песня, которую мы записали для нашего последнего альбома на студии. Джим, Клоун и Пол трудились на ней, когда я пришёл и сказал: ого, да это потрясающе! Я написал тексты этих песен, и это ознаменовало собой наше возвращение на сцену с новым материалом. Ты никогда не знаешь чего ожидать...

A-ONE: В этом году по мимо вашей пластинки вышли еще 2 интересных и близких вам альбома у групп Bring Me The Horizon и Underoath. Что вы о них знаете?

COREY TAYLOR: Я знаю Underoath давно, когда ты видишь их в живую ты просто «офигеваешь». Мы имели счастье быть в туре c ними и Mayhem и познакомиться поближе. Они отличные чуваки, каждое их шоу это вынос мозга… А Bring Me The Horizon я особо не знаю, поэтому ничего конкретного сказать не могу…

A-ONE: Однако ходят слухи, что вы их продюссируете. И их последний альбом доказывает то, что вы очень сильно повлияли на творчество ребят.

COREY TAYLOR: Если честно, я не знаю. Это явно не я. Среди групп, которые я продюссирую, их нет.

A-ONE: Расскажи, что ждет российскую публику сегодня?

COREY TAYLOR: Мы знали, что это будет большое шоу, что придёт много народу, что большая площадка… Но мы не могли предположить, что будет такой размах, который мы видим сейчас!!! И я обещаю – мы не разочаруем никого! Мы сыграем то, что не играли уже очень давно, различные бонусы, и то, что не будем играть в остальных странах. Это все специально для русской публики!

A-ONE: Кори, вы уже были в Москве, какие впечатления сейчас, заметили изменения?

COREY TAYLOR: Я был здесь пару лет назад со Stone Sour, но к сожалению, тогда я был настолько уставшим, что у меня не было сил чтобы осмотреть город, и я проспал практически все время. Поэтому в этот раз мы спешили осмотреть все, я и моя девушка бродили везде как настоящие туристы, делали фото! Люди здесь такие эксцентричные, постоянно спешат, однако у вас много вежливых людей, людей с которыми легко.

A-ONE: Вы уже работали и с Максом Кавалерой и с Apocalyptica. А с кем бы еще хотели поработать???

COREY TAYLOR: Я просто смерть, как хочу записать песню с Дейвом Гролом (лидер Foo Fighters)! Он один из моих любимых музыкантов! Дэйв не только прекрасный музыкант, но и лучший композитор, который пишет лучшие тексты. Я знаком с ним, и он один из самых веселых людей, которых я когда-либо встречал. Мы что-то вроде фанатеем друг от друга. И в каждом интервью я стараюсь говорить, что я хочу записать песню с Дэйвом Гролом! Сочинить и записать! Я вообще многое хочу сделать, но это все от настроения зависит, знаешь... Я продюссирую много команд, сочиняю много песен для различных людей, я этим живу. Музыка - это моя жизнь!

A-ONE: Что заставило вас поменять маски?

COREY TAYLOR: С каждым альбомом я стараюсь модифицировать их. С новым звуком мы стараемся создавать новые маски. Для меня моя маска это было что-то вроде "показать фак" тому "милому мальчику", образ которого у меня сложился в Stone Sour. И вот он я! Лицо, абсолютно лишенное человеческих черт. И, в общем я хотел напугать "до усрачки" взрослых людей, и ведь это работает!!!

A-ONE: А вы никогда не думали сделать свои маски в сотрудничестве с именитыми модельерами как Дольче и Габанна, к примеру?

COREY TAYLOR: (смеется) Нееет, никогда! Если вы когда-нибудь увидите меня на показе мод, пожалуйста, пните меня под зад!! Кто-нибудь, сделайте это для меня! Я это очень оценю!

0

Вы здесь » SLIPKNOT » Новости » SlipNews))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно