Отмена концертов в августе и сентябре
Сообщение от Slipknot:
"С большой неохотой мы должны сообщить вам, что вынуждены отменить наши концерты на фестивалях Leeds, Reading, 2 Days a Week, Area 4, а также эксклюзивных выступлений для MTV Europe и Virgin TV. Дело в том, что недавно Джои сломал свою лодыжку, врач сказал что он сможет восстановиться через 4-6 недель, иначе если Джои продолжит играть, это только ухудшит его состояние.
Мы знаем, что вы все сейчас расстроины. Но поверьте, мы не хотели вас расстраивать, мы не знали что так получится, мы хотим извиниться перед вами. Мы вернемся в Европу уже в ноябре, нам не терпится увидеть вас всех на наших концертах"
SlipNews))
Сообщений 41 страница 60 из 119
Поделиться412008-08-20 23:16:28
Поделиться422008-08-21 09:10:46
Кори об убийстве в Южной Африке
На прошлой неделе 16 летний подросток,одетый в маску Джои Джордисона и с мечом Ниндзя в руках, зарезал человека и ранил двух сотрудников школы.Когда подростка задержали,он начал оправдываться тем что сам Сатана сказал ему- Иди и убей человека. В RoadRunner Records не будут подавть заявления в суд на Slipknot.Сотрудница Roadrunner сообщает:"Даже если это и была маска барабанщика Slipknot-то прямого отношения группы к случившемуся нету".
Кори Тэйлор так комментирует ситуацию:"Откровенно говоря ,я обескуражен тем что люди ранят и убивают друг друга",сообщает Blender."Так как я несу за это ответственность,я хочу чтобы это прекратилось.Мне тяжело было читать о случившемся,ведь наша группа не сподвигает никого убивать кого то.Я хочу чтобы наши фаны наоборот сближались и не причиняли вреда друг другу." Вот что говорят родственники погибшего подростка:Во всем виновата эта сатаническая музыка,которую слушает сейчас молодежь
Поделиться432008-08-21 11:48:18
Лирика бонус треков ( кто сможет киньте в тексты у меня глюки )
Child of Burning Time
Child of burning time
The child of burning time
My only consolation is all lies
The apex of my consequence is dying here tonight
Winter has returned and it always looks like rain
I cant remember anything...anything
Inside the absolution is to come
And appetites are bittersweet I think I'm coming home
A chance to give up Avarice has marked my one regret
The child of burning time has gone, he hasn't come back /he hasn't come back yet
Til We Die
My friends are all hurting from moments and regrets and charity laced with a lie
And still we keep hoping, to fix all the defects and strengthen these seminal ties
We go on together for better or worse, our history is to real to hate
Now and forever we stay until morning, and promise to fight for our fate
'Til we die
'Til we die
The start of the journey is every bit worth it, I can let you down anymore
The sky is still clearing, we're never afraid and the consequence opens the door
I've never stopped trying, I've never stopped feeling like family is much more than blood
Don't go on without me, the piece that I represent complements each and every one
Поделиться442008-08-21 20:44:37
Новость не про слипов а про форум. Обновлены разделы биография, одежда и интервью.
Поделиться452008-08-22 13:40:20
Slipknot на награждении Kerrang!
Slipknot получили награду Kerrang!.
Вокалист Кори Тейлор посвятил её барабанщику группы Джои Джордиссону, который отсутствовал из-за сломаной лодыжки.
Тейлор сказал: "Я без речи, я не знаю что сказать. Я хочу, чтоб здесь было больше ребят из группы. Я пришел сюда только ради выпивки."
Поделиться462008-08-22 13:46:37
Обложка японского издания All Hope Is Gone.
Поделиться472008-08-23 05:20:42
Nine: The Making Of All Hope Is Gone
Получасовой фильм Шона Крэхана о записи альбома All Hope Is Gone группой Slipknot. Его можно найти на бонус DVD к альбому.
Или........
СКАЧАТЬ ТУТ
Поделиться482008-08-23 09:28:40
Сканы "All Hope Is Gone"
Огромное спасибо сайту ootp.net! Артворк бесподобен!
Либо смотрим в галерее опиума, щелкнув ниже по названию галлереи, либо качаем всё вместе архивом по ссылке внизу.
All Hope is Gone - Special Edition (2008) - CD+DVD
Весь архив можно скачать тут
Отредактировано FaT1x (2008-08-23 09:29:44)
Поделиться492008-08-24 10:31:13
Ревью "All Hope Is Gone" от Metal Hammer
" ОДИН ИЗ САМЫХ ОСОБЕННЫХ И НЕРЕАЛЬНО ЗАХВАТЫВАЮЩИХ МЕТАЛ АЛЬБОМОВ ВЕКА "
Скажу вам одно-этот заголовок правдив. В понедельник 25 августа появится на свет всеми ожидаемый альбом All Hope Is Gone группы Slipknot, и в новом выпуске журнала Metal Hammer, и альбом получает свои заслуженные 9/10.
Они могут быть неумолимо связанны с ню-метал эрой,но по этому альбому можно сказать что Slipknot могут звучать еще лучше эксперементируя со стилями тяжелой музыки.Slipknot вводят нас в новую эру,основоное течение которой напоминаю Lamb Of God и Mastodon.Slipknot могут собрать полные стадионы даже не делая феноменальных вещей.Никто никогда не делал таких стремительных скачков на вершины Великобританских чартов,но пугающей репутации бывает не достаточно.Через 4 года после выхода Vol 3 : The Subliminal Verses нужны несколько миллионов вольт для того чтобы трясануть заднийы всего мира.И что вы подумаете? Они сделали с необычайной легкостью.Безумно тяжел и в тот же момент очень злой по музыкальному,All Hope Is Gone сочетает в себе захватывающие, сумашедшие гитарные партии и волны разногласий и борьбы которые можно отчетливо выделить при прослушивании альбома.Смысл песен,это одно из богатств альбома,на ряду с огромным числом гитарных рифов,барабанных и перкуссионных партий от которых волосы встают дыбом, лучшими мелодиями которые когда либо писали Slipknot ,и лучшее вокальное сопровождение за всю карьеру от Кори Тэйлора.Что самое удивительное,Slipknot достигли зрелости и кульминации своей музыкальной карьеры.Если небольшая схожесть Iowa и Slipknot были заметны, а в Vol 3 мы увидели немного не тех Slipknot что раньше,то AHIG сочетает в себе частичку каждого альбома и что то новое от Slipknot.Альбом начинается с интро .execute. и мощными барабанными партиями от Джои Джордисона. Открывает альбом мощная Gematria(The Killing Name),похожие на Rammstein рифы в Psychosocial,а затем настойчивые ритмы в стиле Anthrax в песне Vendetta,а затем звуко-скоростная This Cold Black заставляют нас вспомнить старые добрые Surfacing и People=Shit,но c немного более глубоким текстом. Новизна стала заметна в песне Butcher's Hook,в которой заметно что то от Meshugahh. Данный альбом стал богат на красивейшие припевы,в таких песнях как Dead Memories,Snuff,Wherein Lies Continue, а самым лучшим можно назвать припев в Sulfur.Самое лучшее это то,что дикость одноименного трэка задает альбому ритм и звучание,что выливается в разрушающую пятиминутку от Де -Моиновских металлистов.
Есть всего несколько метал групп которые не побояться пройти через то что прошли Slipknot,драйв,адреналин,разногласия во время определенного периода в их жизни.Они сделали этот альбом для себя,если им это нравится-это должно понравится всем,ну а если нет-ребята за себя не отвечают.AHIG близок к идеальному-это не лучшее творение группы,но за последнее время это самый техничный и образцовый альбом в мире метала.
Поделиться502008-08-24 10:33:52
Сканы из последнего Kerrang!
Поделиться512008-08-24 10:35:18
Новый логотип?
На официальном форуме sk1.com подробней рассмотрели промо-фото с участниками группы и заметили на их костюмах новую эмблему.
slipknotbr.com нарисовали этот логотип:
Поделиться522008-08-27 13:50:55
Кори,Джои и Шон на Rockline
Здесь можно прослушать их интервью и презентацию All Hope Is Gone
Поделиться532008-08-27 13:51:41
iTunes Exclusive Pre-Order Track
16-й бонусный трек, помеченый как iTunes Exclusive Pre-Order Track, оказался Live-версией Psychosocial в отличном качестве.
Послушать её можно ВОТ ТУТ!
Поделиться542008-08-27 19:18:29
Сообщение от Пола
"Йоу, чуваки и чиксы! Новый альбом официально вышел! В iTunes он стоит $9.99, так что заходите и качайте. Версия на iTunes, это собственно альбом полностью.
Там Digi pack с кучей артворка, бонус-песнями, которые не вошли в альбом, ремиксы и живые выступления.
Мы тяжело трудились над этим альбомом и надеемся что вам он понравится!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО НОМЕРОМ 1!!!!!
Джои поправляется, как и Сид.
Мы встретимся с вами в туре в октябре!
Спасибо,
Пол #2"
Поделиться552008-08-27 19:19:44
Slipknot на обложке журнала Big Cheese
Так же в номере: SLIPKNOT, PANIC AT THE DISCO, THE BRONX, BRING ME THE HORIZON, METALLICA, STREET DOGS, LESS THAN JAKE, KID ROCK, GOLDBLADE, THE BLACKOUT, THE AUTOMATIC, HAWTHORNE HEIGHTS, MOTLEY CRUE, GYM CLASS HEROES, SICK OF IT ALL, THE SUBWAYS
Поделиться562008-08-28 12:40:09
Спасибо, Япония!
ALL HOPE IS GONE дебютировал на #1 месте в чартах в день выхода в Японии и был на #1 месте в продажах международного альбома в течении недели и на #2 месте в чарте за всё время, уступив место японскому поп-певцу.
Спасибо всем японцам за их лояльность и поддержку!
Поделиться572008-08-28 12:41:07
Сингл Dead Memories
Третим синглом с нового альбома All Hope Is Gone станет песня Dead Memories. В треклист войдет песня, а также 2 невыпущенные ранее песни, тоесть "B-side". Релиз сингла назначен на 24 ноября 2008 года.
Съемки клипа на песню начнутся в октябре.
Поделиться582008-08-28 12:42:17
lipknot - Mayhem, Hartford, 8/16/08
Slipknot - Mayhem, Hartford, 8/16/08 [WAW]
Setlist :
Surfacing
The Blister Exists
Get This
Before I Forget
Disasterpiece
Psychosocial
The Heretic Anthem
Prosthetics
Duality
People=Shit
(Sic)
Скачать можно ТУТ!
Поделиться592008-08-28 19:29:15
Интервью с Крисом
На wwwslipknot1.info (выложить немогу пришлось так) можно посмотреть интервью с Крисом а также небольшой рассказ диктора о возвращении Slipknot.
Также за первые два дня продаж, All Hope is Gone разошелся тиражом от 230,000 до 250,000. Для сравнения, Vol.3 за этот же период времени был продан тиражом в 243,000 копий, а альбом IOWA тиражом немного более 254,000 и занял в первую же неделю своего сущесвтования 3 место в BillBoard 200.На следующей недели мы узнаем позицию All Hope Is Gone,но по предварительным мнениям-он войдет в лидирующую группу.
Поделиться602008-08-29 19:06:05
Slipknot - Milwaukee, WI 24.04.2004 (Uncirculated) [FLAC]
Slipknot
Milwaukee, WI
Eagles Ballroom
2004-04-24
Sony MD MZ700 > Core Sound LC Binaurals > EAC > CD > xACT > FLAC 6
Треклист:
01. 742617000027
02. (sic)
03. The Blister Exists
04. Eyeless