НОВЫЕ ФОТКИ ДЖОИ
SlipNews))
Сообщений 21 страница 40 из 119
Поделиться222008-07-07 01:39:42
Новая Эмблема
Поделиться232008-07-07 01:41:21
Вот предполагаемая обложка нового альбома "All Hope Is Gone":
Поделиться242008-07-07 01:41:38
Итоги голосования журнала DRUM
Журнал DRUM! опубликовал результаты голосования читателей за 2008 год. Все имена, находящиеся на верхних позициях, являются победителями; все последующие имена в категориях, по мнению DRUM!, получают второе место, вне зависимости от места, занятого по итогам голосования.
Победители по категориям по версии голосования читателей журнала DRUM!:
Барабанщик года:
01. Neil Peart (RUSH)
02. Stanton Moore
03. Mike Portnoy (DREAM THEATER)
04. Jimmy Sullivan
Лучший прогрессивный барабанщик:
01. Mike Portnoy (DREAM THEATER)
02. Neil Peart (RUSH)
03. Gavin Harrison
04. Danny Carey (TOOL)
Лучший металл-барабанщик:
01. Chris Adler (LAMB OF GOD)
02. Jason Bittner (SHADOWS FALL)
03. Joey Jordison (SLIPKNOT)
04. Brann Dailor (MASTODON)
Лучший концертный барабанщик:
01. Neil Peart (RUSH)
02. Stanton Moore
03. Jimmy Sullivan
04. Mike Portnoy (DREAM THEATER)
Альбом с лучшими ударными партиями:
01. Hellyeah (HELLYEAH)
02. Obzen (MESHUGGAH)
03. Avenged Sevenfold (AVENGED SEVENFOLD)
04. Echos, Silence, Patience & Grace (FOO FIGHTERS)
Поделиться252008-07-15 14:47:06
Бонус DVD и CD альбома All Hope Is Gone
Появилась информация о содержании Бонус DVD и CD альбома
All Hope Is Gone:
— В японском издании будет бонус трек
— Limited Edition (ограниченое издание) содержит Бонус DVD с документальным видео о создании альбома
— В шесть раз большая Digipack-упаковка
— 40-страничный буклет
Поделиться262008-07-19 20:05:26
Клип Psychosocial
Качаем в хорошем качестве Здесь [66.75Mb]
или смотрим
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ZX2I76dafM[/youtube]
Также клип есть в разделе файлы/клипы.
Поделиться272008-07-27 12:01:44
Недавно Сид сломал ноги, но это его не останавило, вот, что он вытворял на одном из концертов:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Eb41AaHrqw8[/youtube]
Поделиться282008-08-07 02:31:16
Сид говорит о том как на него влияет та или иная музыка,фанатах,наркотиках,его предстоящем альбоме(в продаже в сентябре).Также он говорит о Трансформерах:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=undefined[/youtube]
Поделиться292008-08-08 21:44:11
Услышь альбом "All Hope Is Gone" первым
Будьте первыми, кто услышит All Hope Is Gone, новый альбом Slipknot, во всей его красе. Заходите на Hot Topic в пятницу 15-ого августа в 7 p.m. (16 августа в 4 часа ночи по Московскому времени) и получите возможность услышать альбом All Hope Is Gone полностью.Вам, также, будет дана возможность пользоваться преимуществами специальных продаж, пока альбом проигрывается. Он будет играться всего один раз, поэтому заходите на Hot Topic пораньше и убедитесь, что вы услышите его полностью.
Так же, во время прослушивания будет возможность купить альбом в специальной, украшенной упаковке (ограниченое издание), а так же получите скидку 10% на любой товар во время проигрывания.
Поделиться302008-08-08 21:45:19
Вот полная версия клипа "Psychosocial":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SJ7Z4ZhGNG8[/youtube]
Добавилась одна минута клипа.
Поделиться312008-08-08 21:46:28
Самые яркие цитаты из последнего номера MetalHammer
В последнее время, в Де Мойне часто бывали наводнения. Это как-то повлияло на группу в целом?
Кори: "Не совсем. Я провел пару дней бегая и спасая своих друзей. Почти все кого я знаю живут на затопленной равнине, поэтому мне приходилось отвлекаться и вытаскивать людей оттуда нахрен. Около недели мой дом был заполнен людьми!"
Как вы, парни, соотносите все сайд-проекты и Slipknot?
Джои: "Блин, да это просто. SLIPKNOT на первом месте!"
Какая тема у All Hope Is Gone?
Кори: "Это явно не политический или социальный альбом, и это не вульгарный злобный альбом. Для меня, основная тема это то, что ниодин из нас не остается таким как был, ниодин из нас не меняется. Мы обязаны менятся как люди, но если бы используем одинаковые усилия для решения совсем разных проблем, то ничего не получится. И это то, что, как мне кажется, упускают многие люди."
Slipknot как и Kiss? Если вы кого-то потеряете, то вы просто найдете кого-то, кто наденет его маску?
Клоун: "Нет. Если я покину эту группу, е¸ не станет. Если Джои покинет эту группу, е¸ не станет. И так со всеми, если кто-то из парней уйдет... Мы ДЕВЯТКА и никто другие!"
Slipknot-у пришел конец, или вы допишете конец этой истории?
Клоун: "Я чувствую такую боль, какую никто и не знал. Я должен найти путь остановить это!"
Джои: "Вообще, я не думаю что это последний альбом, но с этой записью происходит нечто серьезное, я уверен. Это как "Пятница 13-е Часть 4: последняя глава"... Это климакс!"
Поделиться322008-08-08 21:48:14
Шон: "Мне кажется, что я больше не знаю, кто я. И это пугает"
Перкуссионист Шон "Клоун" Крэхан отчаянно хочет покинуть Slipknot, чтобы проводить больше времени с семьей.
Он согласен с тем, что стал разочаровываться в жизни на пути с тяжелой рок-группой и надеется, что может уйти от этого или взять длительный отпуск.
Жене Клоуна, Чентэл, поставили диагноз заражения кишечника в 2001м, и Шон настаивал, что хочет остатся дома с ней и четырьмя детьми.
"Это реально странный момент в моей жизни. Это такой момент - не то чтобы кризис среднего возраста, но... Я хочу заниматся чем-то другим, не Slipknot'ом."
"Раньше я никогда так сильно не хотел быть со своей семьей, как сейчас. Моя жена довольно долго находится не в лучшем состоянии и мне нравится наблюдать как ростут мои дети."
"Мне кажется, что я больше не знаю, кто я. И это пугает"
Поделиться332008-08-11 21:14:20
MTV's Video Music Awards 2008
Клип "Psychosocial" номинирован в категории "Лучший клип года" в ежегодной премии канала MTV VMA 2008.
Проголосовать за клип "нужно" ТУТ!!!!
Поделиться342008-08-18 22:48:55
Все качайте 90 секундное превью Здесь
Поделиться352008-08-20 10:17:29
Он вышел!
All Hope Is Gone!
1. "Execute" – 1:49
2. "Gematria (The Killing Name)" – 6:02
3. "Sulfur" – 4:38
4. "Psychosocial" – 4:42
5. "Dead Memories" – 4:29
6. "Vendetta" – 5:16
7. "Butcher's Hook" – 4:15
8. "Gehenna" – 6:53
9. "This Cold Black" – 4:40
10. "Wherein Lies Continue" – 5:37
11. "Snuff" – 4:36
12. "All Hope Is Gone" – 4:45
Bonus tracks
13. "Child of Burning Time"
14. "Vermilion Pt. 2" (Bloodstone mix) – 3:39
15. "Til We Die"
качаем тут
Поделиться362008-08-20 10:19:30
Джои сломал руку
И об этом свидетельствует это видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JlAasWnTXss[/youtube]
Барабанщик Slipknot получил повреждение примерно 14 августа, само видео датируется за 18 августа.
В видео Кори говорит примерно следующее: Three days ago Joey broke his pud, but he's through all the fucked out for here". Буквальный перевод: "Джои три дня назад сломал свою лапку, но он преодолел все ради того чтобы быть здесь". На видео отчетливо виден белый гипс...
Сочувствуем Джои изо всех сил и желаем скорейшего выздоровления.
Скачать вмдео можно тут
http://narod.ru/disk/2109398000/Broken_Joey.avi.html
Поделиться372008-08-20 14:32:09
Трагедия в Африке: Обвиняют Slipknot
Недавно в новостях Южной Африки рассказывалось об одном смертельном случае, в котором виновен 16-летний мальчик, владеющий мечом ниндзя. Предположительно он был вовлечен в сатанизм и убил 16-летнего мальчика и нанес удары двум садовникам в средней школе Крюгерсдорпа в понедельник утром, которых потом госпитализировали. Другой ученик перенес приступ астмы после наблюдения убийства. Виновный был арестован.
Мальчик красил лицо черным и носил черный вязаный шлем, напоминая Джои, Алекс Робенхеимер сказал по этому поводу: "Он сказал, что сатана сказал ему убивать детей."
Лидер сообщества, Пьер Экстин, который отвечает за школьную сеть, сказал репортерам, что сатанинская музыка была вероятно причиной нападения. "Мы знаем неправильный вид музыки, и наркотики имеют плохие последствия. Молодым людям нужно сообщить относительно последствий плохой сатанинской музыки," сказал Экстин.
После выхода статьи на сайт slipknot-metal.com пришло письмо с обвинением группы Slipknot в том, что их музыка повлияла на его действия и что сатана сказал ему это сделать. Админ сайта объяснил, что это лишь фан сайт и попросил больше не присылать подобные письма ему, а отослать претензии на официальный сайт Slipknot.
Поделиться382008-08-20 20:29:43
Slipknot: тур по Великобритании
В декабре Slipknot вместе с Machine Head и Children Of Bodom отправятся в тур по Великобритании.
Даты тура:
01.12.2008 - London Hammersmith Apollo
02.12.2008 - London, Hammersmith Apollo
05.12.2008 - Cardiff, Arena
07.12.2008 - Birmingham, NIA
08.12.2008 - Glasgow, SECC
09.12.2008 - Manchester, MEN Arena
11.12.2008 - Newcastle, Metro Arena
12.12.2008 - Sheffield, Arena
Поделиться392008-08-20 20:31:46
Новые значки
Вышли в продажу новые значки с Slipknot. Их производство ограничено.
Поделиться402008-08-20 20:41:42
Leads и Reading: Не кидайте бутылки в Slipknot
В эксклюзивном интервью нового номера Kerrang!, мы спросили Кори Тейлора, что он чувствует, возвращаясь туда после шести лет отсутствия, и лишают ли их сил имеющие плохую репутацию британские метатели бутылок...
"Ха, не совсем," смеется Тейлор. "Потому что, если быть честным, мы собираемся выйти на сцену и кидать бутылки в людей. Шучу, конечно! Это шутка, не надерите нам задницы за это!"
"Я думаю, что мы заслужили выступать на главных сценах Reading и Leeds. И я думаю многие люди будут здесь, чтобы увидеть Slipknot. Не раз в меня бросали разное дерьмо, ну и пофиг. Бутылки не так уж и плохи. Бутылки с мочёй тоже нормально. Но когда ты бросаешь бутылки виски, гаечные ключи и говняшки? Это малость плохо. Ребятки, пожалуйста, оставьте всё это дома."
Когда спросили, тяжело ли будет Metallica и Tenacious D следовать за маскироваными мужиками из Айовы, Тейлор ответил:
"Да, но мы будем в хороших отношениях. Блин, сами The D и The 'Tallica будут играть ради нас! Это ведь охрененно, вы понимаете?"